ГлавнаяРегистрацияВход DR-Dobrorezova Среда, 13.12.2017, 17:42
  Каталог статей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 17
Показано материалов: 11-17
Страницы: « 1 2

  • Самоконтроль гликемии
  • Самоконтроль уровня ацетона в моче
  • Самоконтроль артериального давления
  • Контроль массы тела
  • Самоконтроль питания
  • Самоконтроль самочувствия
  • Контроль в лечебном учреждении
  • Дневник самоконтроля
Сахарный диабет | Просмотров: 755 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (0)

Принципы рационального питания для пациентов с Сахарным диабетом

Сахарный диабет | Просмотров: 859 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 22.06.2014 | Комментарии (0)

Учитывая роль клетчатки в питании, целесообразно ее достаточное потребление. Однако на столе большей частью присутствуют продукты с низким содержанием этого компонента пищи, скорее всего ввиду низкой осведомленности того, что такое клетчатка, где содержится клетчатка и для чего она нужна? Поэтому в данной статье мы постарались ответить на эти вопросы? 

Рекомендации пациентам | Просмотров: 1065 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (0)

Показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии определяется как гликемический индекс. 

Рекомендации пациентам | Просмотров: 617 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (0)

Уважаемые больные сахарным диабетом, берегите места инъекций инсулина!

Сахарный диабет | Просмотров: 3784 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 31.08.2014 | Комментарии (0)

Чтобы не прибавлять в весе, но и при избытке веса быстрее снизить лишние кг возьмите за правило не сочетать в прием пищи после 12:00 жирсодержащие продукты с углеводсодержащими. Однако, также важно чтобы такие продукты не смешивались и в желудке. Для того, чтобы следовать этому правилу необходимо знать какие продукты и сколько по времени находятся в желудке.

Калорийность продуктов и содержание в них жира | Просмотров: 1406 | Добавил: ЮДоб | Дата: 08.12.2014

Если знать из каких компонентов (БЕЛОК, ЖИР или УГЛЕВОД) состоит наша пища, то можно легко, следуя принципам правильного, рационального сбалансированного питания снизить вес до желаемых килограммов.

Здесь изложены правила пищевого поведения относительно потребления компонентов пищи.

Рекомендации пациентам | Просмотров: 1022 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 24.05.2015

1-10 11-17
 
 
Форма входа

Категории раздела
Сахарный диабет [10]
Рациональное и сбалансированное питание [6]
Лечебное питание [0]
Щитовидная железа [1]

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz