ГлавнаяРегистрацияВход DR-Dobrorezova Среда, 13.12.2017, 17:41
  Каталог статей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Рациональное и сбалансированное питание » Рекомендации пациентам

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Практическое руководство для пациентов

Рекомендации пациентам | Просмотров: 6109 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

Учитывая роль клетчатки в питании, целесообразно ее достаточное потребление. Однако на столе большей частью присутствуют продукты с низким содержанием этого компонента пищи, скорее всего ввиду низкой осведомленности того, что такое клетчатка, где содержится клетчатка и для чего она нужна? Поэтому в данной статье мы постарались ответить на эти вопросы? 

Рекомендации пациентам | Просмотров: 1065 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (0)

Показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии определяется как гликемический индекс. 

Рекомендации пациентам | Просмотров: 617 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 05.08.2014 | Комментарии (0)

Если знать из каких компонентов (БЕЛОК, ЖИР или УГЛЕВОД) состоит наша пища, то можно легко, следуя принципам правильного, рационального сбалансированного питания снизить вес до желаемых килограммов.

Здесь изложены правила пищевого поведения относительно потребления компонентов пищи.

Рекомендации пациентам | Просмотров: 1022 | Author: Доброрезова Юлия Владимировна | Добавил: ЮДоб | Дата: 24.05.2015

 
 
Форма входа

Категории раздела
Калорийность продуктов и содержание в них жира [2]
Рекомендации пациентам [4]

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz